Apfel-Zimt-Porridge - schnell und einfach

Zimt gemahlen

Apfel-Zimt-Porridge - schnell und einfach

Zimt gemahlen
Personen Icon

2 Portionen

Uhr

ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Kochhut braun Kochhut schwarz Kochhut schwarz

Zutaten für 2 Personen

1 Tasse

Haferflocken

1 Tasse

Wasser

1 Tasse

Milch oder pflanzliche Milchalternativen

1/2 TL

Zimt gemahlen

1 Apfel

gewürfelt

Eine Handvoll Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)

Honig oder Ahornsirup nach Geschmack

Zubereitung

1. In einem Topf 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Milch oder pflanzliche Milchalternativen zum Kochen bringen.

2. Haferflocken hinzufügen und die Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben (ca. 5-7 Minuten).

3. Zimt unterrühren.

4. Die gewürfelten Äpfel hinzufügen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

5. Die Haferflockenmischung in Schalen portionieren.

6. Mit Nüssen bestreuen und mit Honig oder Ahornsirup süßen.

7. Sofort servieren und die warm genießen!

Unsere Bestseller

Folgen Sie uns auf Instagram

#KochenmitGewürzen

#Gewürzliebe

#Kräuterliebe

#tastetheworld