Indischer Chai-Tee mit grünem Kardamom

Grüner Kardamom

Indischer Chai-Tee mit grünem Kardamom

Grüner Kardamom
Personen Icon

1 Portionen

Uhr

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Kochhut braun Kochhut schwarz Kochhut schwarz

Zutaten für 1 Personen

1 grüne Kardamomkapsel

1 Tasse

Wasser

1 Teebeutel

Schwarzer Tee

1 Tasse

Milch

Zucker nach Geschmack

Zubereitung

1. Die grüne Kardamomkapsel leicht zerdrücken, um die Samen freizusetzen.

2. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kardamomkapsel hinzufügen.

3. Die Hitze reduzieren und das Wasser mit der Kardamomkapsel etwa 5 Minuten köcheln lassen.

4. Den Teebeutel hinzufügen und den schwarzen Tee etwa 2-3 Minuten ziehen lassen.

5. Die Milch hinzufügen und den Chai-Tee nochmals kurz aufkochen.

6. Den Chai-Tee durch ein Sieb abseihen und nach Belieben mit Zucker süßen.

7. Den indischen Chai-Tee heiß servieren.

Unsere Bestseller

Folgen Sie uns auf Instagram

#KochenmitGewürzen

#Gewürzliebe

#Kräuterliebe

#tastetheworld