Scharfe Chilisauce mit Frementierter Chili-Pfeffer

Frementierter Chili-Pfeffer

Scharfe Chilisauce mit Frementierter Chili-Pfeffer

Frementierter Chili-Pfeffer
Personen Icon

4 Portionen

Uhr

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Kochhut braun Kochhut schwarz Kochhut schwarz

Zutaten für 4 Personen

20 Gramm

frementierter Chili-Pfeffer

2

Knoblauchzehen

1 EL

Sojasauce

1 EL

Reisessig

1 TL

Zucker

1 TL

Sesamöl

2 EL

Wasser

Optional

frischer Koriander zum Ganieren

Zubereitung

1. Den fermentierten Chili-Pfeffer fein hacken und den Knoblauch pressen.

2. In einer Schüssel den fermentierten Chili-Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce, Reisessig, Zucker, Sesamöl und Wasser vermischen.

3. Die Mischung gründlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

4. Die scharfe Chilisauce in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

5. Vor dem Servieren optional mit frischem Koriander garnieren.

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