Frischer Salat mit Sumach

Sumach

Frischer Salat mit Sumach

Sumach
Personen Icon

4 Portionen

Uhr

ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Kochhut braun Kochhut braun Kochhut schwarz

Zutaten für 4 Personen

4 Tassen

Gemischter grüner Salat

1 EL

Sumach

2 EL

Olivenöl

1 EL

Zitronensaft

1 TL

Honig

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Den gemischten grünen Salat in eine Salatschüssel geben.

2. In einer separaten Schüssel Sumach, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

3. Die Sumach-Vinaigrette über den Salat geben und gut vermengen.

4. Den frischen Salat mit Sumach-Vinaigrette servieren und nach Belieben mit zusätzlichen Zutaten wie Käse oder Nüssen garnieren.

Unsere Bestseller

Folgen Sie uns auf Instagram

#KochenmitGewürzen

#Gewürzliebe

#Kräuterliebe

#tastetheworld