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Reismehl

Reismehl ist glutenfrei und ideal für Menschen mit Zöliakie. Es hat einen neutralen Geschmack und kann zum Backen, Kochen und Verdickern verwendet werden. Reismehl ist reich an Vitamin B1, Magnesium, Eisen und Folsäure. Es ist einfach zu verwenden und kann in den meisten Rezepten 1:1 gegen Weizenmehl ausgetauscht werden.

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Rotes Linsenmehl

Rotes Linsenmehl ist glutenfrei und reich an Proteinen, Ballaststoffen und Eisen. Es hat einen leicht erdigen Geschmack und kann zum Backen, Kochen und Braten verwendet werden. Rotes Linsenmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Mehl und eignet sich besonders für vegane und vegetarische Rezepte.

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Kichererbsenmehl

Kichererbsenmehl ist glutenfrei und reich an Proteinen, Ballaststoffen und Eisen. Es hat einen leicht nussigen Geschmack und kann zum Backen, Kochen und Braten verwendet werden. Kichererbsenmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Mehl und eignet sich besonders für vegane und vegetarische Rezepte.

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